La filosofia di qualità e gusto che contraddistingue il festival si ritrova anche nella proposta gastronomica del festival, dove si mescolano diversi approcci grazie all’esperienza e alla passione dei partecipanti.

CiaoKebab
Jamil, piccolo imprenditore, nel 1991 apre il suo locale e realizza il suo sogno di portare la cucina palestinese a bologna, importando per primo Falafel e Kebab in Italia.
Omar, suo figlio, vuole portare la tradizione di suo padre e mescolarla con la sua, italiana, e portarla nel 2022.
CiaoKebab nasce dalla volontà di portare un kebab artigianale e gustoso a Bologna, fatto partendo da una ricetta tramandata di padre in figlio. Il nostro è un prodotto genuino ed artigianale, preparato con pita artigianale, carne di manzo, salse fatte in casa e verdure fresche.
Ciao Kebab è in via Centotrecento 24 a Bologna




Merlino
Locale informale e accogliente con una selezione da paura di birre artigianali e vini naturali, pasta fatta a mano e pane sfornato tutti i giorni, primi della tradizione e panini molto brensi.
Un posto dove divertirsi e stare bene in via Ercolani 1/d a Bologna