La filosofia di qualità e gusto che contraddistingue il festival si ritrova anche nella proposta gastronomica del festival, dove si mescolano diversi approcci grazie all’esperienza e alla passione dei partecipanti.

CiaoKebab

 

Jamil, piccolo imprenditore, nel 1991 apre il suo locale e realizza il suo sogno di portare la cucina palestinese a bologna, importando per primo Falafel e Kebab in Italia.

Omar, suo figlio, vuole portare la tradizione di suo padre e mescolarla con la sua, italiana, e portarla nel 2022.

CiaoKebab nasce dalla volontà di portare un kebab artigianale e gustoso a Bologna, fatto partendo da una ricetta tramandata di padre in figlio. Il nostro è un prodotto genuino ed artigianale, preparato con pita artigianale, carne di manzo, salse fatte in casa e verdure fresche.

Ciao Kebab è in via Centotrecento 24 a Bologna

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Ranzani 13

 

Anche quest’anno Ranzani 13 ci proporrà i suoi gustosissimi hamburger in varie declinazioni. A completare l’offerta anche gustosi fritti
Ranzani 13 vi aspetta in via Camillo Ranzani, 5/12 a Bologna

Tito Sport

Il primo bar sportivo al mondo con cucina vietnamita

Tito Sport porteràa  Birrai Eretici i ravioli vietnamiti al vapore di gamberi, verdure e carne + il Banh mī ( il panino vietnamita di manzo)

Tito Sport vi aspetta in Via Valle D’Aosta, 2 a Bologna

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STORIEDIPINTE

Quest’anno StorieDiPinte ci proporrà oltre alla pizza alla pala anche il gelato del neonato chiosco Dipinto.
Trovate StorieDiPinte a Bologna in via Padoa 6, a San Lazzaro in via Emilia 166.
Il Chiosco Dipinto è a Parco dei Cedri, ingresso da via Cracovia.

Merlino

Locale informale e accogliente con una selezione da paura di birre artigianali e vini naturali, pasta fatta a mano e pane sfornato tutti i giorni, primi della tradizione e panini molto brensi.

Un posto dove divertirsi e stare bene in via Ercolani 1/d a Bologna

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