STORIEDIPINTE

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Wonderful Pizza and food with amazing beers

In tantissimi, anche al di fuori dei confini italiani, conoscono Francesco Oppido e la sua pizza. A Storie di Pinte il pizzaiolo e il suo staff hanno deciso di spingere ancora oltre la ricerca sulla lievitazione introducendo oltre alle pizze classiche e gourmet due nuove cotture: cosi nascono la pizza fritta, sempre a base di farine semi integrali, e “pizza tra le nuvole”, cotta prima al vapore e poi al forno, per donare il massimo della vaporosità all’impasto e gustarne appieno i profumi. Ovviamente non mancano Hamburger e fritti a completare l’offerta. A brevissimo è attesa l’inaugurazione della succursale bolognese in via Padoa, in zona Mazzini.

Ovviamente non manca una attenta selezione di birre sia alla spina che in bottiglia, tra le quali spiccano molte fermentazioni spontanee del Belgio.

Storie di Pinte sarà presente sia come stand di birra, nel quale ospiterà i ragazzi del Moeder Lambic, sia con la pizza in versione “alla pala” per soddisfare tutti i palati