KAMPAI! alla scoperta del sakè il “cugino” d’oriente– Laboratorio

25,00

Kampai! sarà un incontro/degustazione  sul sakè guidato da Mauro Cosmai, esperto di sakè (e non solo), in forze a Seta a Bologna. Attraverso 5 assaggi Mauro cercherà di farci scoprire la storia lunghissima e ricca di tradizione di questa bevanda, che ha precise regole codificate di produzione, stili, tecniche e anche differenze nel suo servizio

Category: Tags: ,

Description

Il sakè è un intero mondo, tutto da scoprire.
Un “cugino” d’oriente della birra realizzato attraverso la fermentazione del riso che, come la nostra amata bevanda, si presenta  in una tale quantità di sfumature capace di farci perdere completamente al suo interno.

Kampai! sarà un incontro/degustazione guidato da Mauro Cosmai, esperto di sakè (e non solo), in forze a Seta a Bologna. Attraverso 5 assaggi Mauro cercherà di farci scoprire la storia lunghissima e ricca di tradizione di questa bevanda, che ha precise regole codificate di produzione, stili, tecniche e anche differenze nel suo servizio. Non mancheremno di sottolineare le affinità e le divergenze tra il sakè e il mondo brassicolo

Con questo laboratorio avremo la possibilità di avvicinarci un po’ al Giappone e alla sua cultura,  un bicchiere alla volta.