Il Di Sana Pinta nasce ovviamente dalla passione per la birra. Marco comincia la sua avventura nel 2011 con il primo pub aperto con i suoi fratelli nel 2011 a Spoleto (PG). Nel gennaio del 2014 è la volta dell’apertura del Beershop Grand Cru, questa volta a Pesaro. Nel 2017 la voglia di ritornare dietro ad un bancone torna a colpire, accompagnata da più esperienza e nuove idee. Così a giugno del 2017 nasce il Di Sana Pinta. Ristorante GastroPub con 8 spine più 2 HandPump dedicate esclusivamente a produzioni artigianali, italiane e non. Beershop interno con 200 etichette di birra artigianale e 70 etichette di Vini Naturali. Completano l’offerta beverage Miscelati e Distillati di qualità. Mezcaleria Artesanal.
Tanto il cibo di qualità in abbinamento, Di Sana Pinta infatti è una vera e propria steakhouse e american barbecue con affumicatore a pellet, che propone tagli di primissima qualità, ma non solo. La novità più recente è l’introduzione della pizza ispirata alla tradizione napoletana: soffice, con cornicione alto e condimenti di prima scelta. A menu sono presenti anche hamburger gourmet preparati interamente, taglieri con salumi artigianali e formaggi a latte crudo, fritti top quality.