Di Sana Pinta

Di Sana Pinta

Di Sana Pinta

Il Di Sana Pinta nasce ovviamente dalla passione per la birra. Marco comincia la sua avventura nel 2011 con il primo pub aperto con i suoi fratelli nel 2011 a Spoleto (PG). Nel gennaio del 2014 è la volta dell’apertura del  Beershop Grand Cru, questa volta a Pesaro. Nel 2017 la voglia di ritornare dietro ad un bancone torna a colpire, accompagnata da più esperienza e nuove idee. Così a giugno del 2017 nasce il Di Sana Pinta. Ristorante GastroPub con 8 spine più 2 HandPump dedicate esclusivamente a produzioni artigianali, italiane e non. Beershop interno con 200 etichette di birra artigianale e 70 etichette di Vini Naturali. Completano l’offerta beverage Miscelati e Distillati di qualità. Mezcaleria Artesanal.

Tanto il cibo di qualità in abbinamento, Di Sana Pinta infatti è una vera e propria steakhouse e american barbecue con affumicatore a pellet, che propone tagli di primissima qualità, ma non solo. La novità più recente è l’introduzione della pizza ispirata alla tradizione napoletana: soffice, con cornicione alto e condimenti di prima scelta. A menu sono presenti anche hamburger gourmet preparati interamente, taglieri con salumi artigianali e formaggi a latte crudo, fritti top quality.